140310

mid semesteeer….. hwaaaa…. knapa hrs pake mid sgala sich.mbok ulangan harian biasa wae eh eh. mana besok midnya biologi, TIK, ma ekonomi. angeeel.
maleees bgt mw belajar, tapi aku harus. harus BELAJAR. membalas budi ibu yang udah menghidupiku lebih dari manusia lain di dunia. iya sih, emang gede banget godaan FB, trus maen country story, pet society, happy pets, happy island, farm land. ooya, ngomong2 soal game, kmaren ak nemu game satu lagi di FB, namanya tiki farm. belom nyoba sih. tapi udah login. hhe.
nanti targetku di internet sampe jam setengh spuluh. doain aku bisa belajar dgn baek yaaa. (ting ting ting ting)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: